Welkom op heerlijkzoeken
Wij maken uw kookboeken, zoals Glaces maison, online doorzoekbaar zodat u uw favoriete recepten snel weer terugvindt. Lees er meer over op onze homepage of word direct gratis lid en vertel ons welke kookboeken u thuis hebt staan.
Rafraîchissants en été, raffinés en hiver : les desserts glacés clôturent idéalement un repas. Ils peuvent aussi être servis entre deux plats. Christophe Declercq a sélectionné dans ce livre une soixantaine de recettes classiques de glaces et de sorbets, faciles à réaliser avec ou sans sorbetière. Après une introduction reprenant les règles et ingrédients de base, il explique la confection de ces desserts pas à pas. Il reprend des classiques comme la glace à la vanille, les sorbets, les granités ou le soufflé glacé, mais propose également des innovations comme le sorbet au basilic ou la glace à la cannelle. Chaque recette est accompagnée de photos détaillant les différentes étapes, afin que la préparation de glaces devienne un art glacé pour tous les cuisiniers amateurs.
Aantekeningen bij dit boek
Er zijn nog geen aantekeningen gemaakt bij dit boek door gebruikers.