Marc Declercq en Jan Houdijk - Le Grand Livre de la Frite

Le Grand Livre de la Frite

Een boek van Marc Declercq en Jan Houdijk

Word gratis lid

Welkom op heerlijkzoeken

Wij maken uw kookboeken, zoals Le Grand Livre de la Frite, online doorzoekbaar zodat u uw favoriete recepten snel weer terugvindt. Lees er meer over op onze homepage of word direct gratis lid en vertel ons welke kookboeken u thuis hebt staan.

  1. La découverte de la pomme de terre
  2. La naissance de la frite
  3. Frites avec…
  4. Cuire les frites
  5. Amis de la frite
  6. Haute friture
  7. Une frite (plus) saine
  8. Frite et culture - Enfin une ode bien méritée à la frite - Peu de plats font assurément l’unanimité auprès de toutes les couches de la population. Qu’on soit minister, chef d’entreprise, employé, ouvrier ou étudiant, nous sacrifions tous, bien volontiers, à une portion de frites bien croustillantes. Mais qui donc a ‘invventé’ les frites? Etaient-ce les Français ou les Belges? Le Grand Livre de la Frite y apporte un élément de réponse, tout en abordant maints autres thèmes, comme les frites et la gastronomie, les friteries préférées des célébrités belges, etc… Ce livre est un ouvrage de référence sur l’un des mets les plus appréciés au monde. Le Grand Livre de la Frite se penche sur toutes les recettes impliquant les frites, fournit les meilleures adresses des friteries, goûte et inventarise. Le fritologue Felix Alen vous apprend aussi comment cuire des frites à la maison. Suivez sa recette pas à pas : éplucher, laver, cuire deux fois. Et voilà, le tour est joué ! Le Grand Livre de la Frite est une véritable ode à ces petites bâtonnets de pommes de terre. Par le biais de cet ouvrage, grâce soit donc rendue aux Andes dont les ‘papas’ sont originaires. Mais aussi à tous ceux qui, par la suite, ont ‘inventé’ la frite. Bon appétit !

Aantekeningen bij dit boek

Er zijn nog geen aantekeningen gemaakt bij dit boek door gebruikers.


Aanbevolen boeken